14. 07. 2019-22 голубые

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я слышала про голубые города,
ну аа самаа так далеко не выезжала,
наверно там живёт крылатая мечта,
что б у вокзала прибывающих встречала,
и таам всегда подарки дарит Дед Мороз,
под окнами там миллионы роз,
как хорошо, что есть те голубые города,
там, где живёт крылатая мечта...
.
.
14.07.2019г. 13-31