Ты не губи мою печаль

Илион фон Берг
Ты не губи мою печаль
Своею разовою страстью
Я не могу любить обман
Я не могу быть,с тобой рядом

Не верь,что я хочу взлететь,
В паденье видеться светлее:
Тот Мир,что кажется родней
То Сердце,что горит милее

Не думай,что я стану врать:
Своей Душе,своей Свободе
Я не могу забыть глаза
Её улыбку,нежный голос

Пускай,потерян я в стихах
Пускай во слове,только горечь
Ты не губи мою печаль
Моя заоблачная Осень.