***

Наталья Димитриева
Темно..,лишь шорох ржавых листьев.
И шум дождя и мокрое стекло.
И вроде в доме все спокойно тихо,
Но настроение все же подвело.

Играет где то,тот Орфей на лире.
Внимая сердца стук, поет душой.
Мгновенье лживое,как та змея паршивая,
Любимой тенью встало за спиной.

И мысли стаей кружат в голове.
И ветер тихо шепчет между строчек.
И дождь пройдет и солнца первый луч,
Напишет светом в жизни,многоточье.