Покой

Милов Сергей
Постели мне под небом открытым
И луну притуши чуть в ночи
Звездный полог Тобою расшитый
Растворяют рассвета лучи

Надышусь до дурмана лугами
Пропитаюсь цветами с полей
Дай под перистыми облаками
Легкий сон, словно пух с тополей

Соловьи пусть поют свои трели
Для влюбленных до самой зари
Мы как дети в Твоей колыбели
Как Тебя нам отблагодарить?

Твоя милость росою омоет
Брызнет радугой над головой
Выйдет солнышко к нам золотое
И дарует Твой мир и покой

Разве можно в Тебя не влюбиться?
Принимая Твою благодать
Я к Тебе устремляюсь как птица
Научи меня только летать...