Роза...

Любовь Вишневецкая
(Джулии Робертс... С теплом...))

С розой необыкновенной
Не поспоришь красотой...
- От нее... благоговеют!
Рушат небо чувств волной!..               

Может Солнцем быть... Луною...
Где она... там всем светло!..
- Своей нежною душою
дарит каждому тепло...

Доброты!!! - Ну кто не верит
будто Ангел средь людей?!
- Из невиданных материй
плоть соткали... только ей!

Всем запомнилась девчонкой...
Счастлив с нею Голливуд!..
Афродита... Амазонка!..
- Сердце ранит... всем вокруг!.

Очаровывает сразу!
Умница... красавица...
- На устах о ней рассказы!
Каждый восхищается...

Невозможно не влюбиться!
- Есть кто против из мужчин?!
Изумление на лицах,
кому встретится рубин...

Я принцессе Голливуда
Подарю сегодня стих...
- Пусть вовсю счастливой будет!!!
Радует своих родных...

                16.04.2019 г.