Тени Нотр-Дама

Михаил Андреев-Амурский
Нотр -Дам погорел,
так что ж,
тонны святости  унеслись,
дым унёс красоту веков,
время ценностей изменилось.

Так считают те, кто зажёг
символ веры на все времена,
и на вечный поиск обрёк
бледнолицые племена.

Верой найденная  красота
обернулась бедой от вЕка,
и скелет Нотр-Дама стал
тусклым призраком без ответа.