Собор Парижской Богоматери!

Жанна Строенко
Собор  Парижской  Богоматери,
горит!  И  это  страшный  знак!
Ведь  агрессивные  мечтатели,
желают  вОйны  начинать!

Господь о том  предупреждает  всех!
ПрАвящий  класс сошёл с ума!
Бряцанье  атомом - огромный  грех!
Как в Хиросиме  та волна!

Совести  нет и  сожаления -
столько  людей  там  погубить!
Вот  это  страшное  явление,
всем  не  даёт  спокойно  жить!

Когда ж  закончат с разговорами,
чтобы  всем  лучшее  творить?
С нацистскими  переговорами,
вновь  будут лучших  всех губить!
 
Горит  Собор что б люди  вспомнили,
Господь - весь  земной  шар хранит!
Как  океан  большими  вОлнами,
желает  всё не  погубить!

Вот так и мы - кто  люди  честные,
должны  сберечь что  Бог  создАл!
А кто  с  другими  интересами,
тот  помолиться  опоздал!