Между нами всего две версты

Чугунов Вадим Михалыч
Между нами всего две версты
И банальность – пешком минут сорок.
Если я – это я, если ты – это ты,
То не пустит в объятия морок.

Между нами свободы сквозняк,
Как усмешка межзвёздного ветра.
И куда не бреди – только там всё не так
В миллилитрах и до километра.