Выпускной

Змисан Никамори
Уже прозвенел последний звонок,
Экзамены вмиг пролетели.
Новый этап - это урок,
Для нашей родной параллели.

Не будет больше оценок в дневник,
Не будет проверок тетрадей.
За нами не бегают - это тупик,
Где будет нам трудноватей...

Сейчас выпускной, миг веселья,
А дальше немного сложней.
Все трудности поступленья,
Мой милый друг, одолей.

Я со многими здесь не общалась,
Не перекинулась словом...
И честно, реакции я испугалась,
Но желаю удачи вам в новом.

Чтобы вы достигли немалых высот
О которых всё время мечтали,
Чтоб жизни любой крутой поворот
Вы просто с улыбкой встречали.

Не знаю, кто прочитает сей стих,
Но вышел он всё-таки грустным.
И гомон школы для нас затих,
Чтоб мир нами был узнан...