В Париже при честном народе

Михаил Авдейчик
В Париже при честнОм народе
Спалили цельный Нотр-Дам...
...Куда податься Квазимоде?
Как жить теперь Эсмеральдам?

Писать что Пьеру Гренгуару?
Где будет тешить плоть Фролло?
- Все уничтожено пожаром.
И с пеной в Сену утекло.

Что делать Фебу Шатоперу?...
Дымят пожара очаги.
Прощайте, славные Викторы.
И драгоценные Гюги.