Когда 17

Марина Сахарова 28
Мне общество твоё приятно, не заменить тебя другим
Жаль наши встречи безвозвратны
И ты не будешь вновь моим.

Моим... как глупо, ты был другом
Быть может, будешь им и впредь
Ты ближе стал моей подруге
Мне трудно вам в глаза смотреть.
 
Нет, я не злюсь, и зла вам не желаю,
Когда смотрю в светящиеся лица
Мне кажется, что я чуть-чуть ревную
Но с этим постараюсь я смириться.