Спи спокойно, разлучница!

Акулина Московская
Спи спокойно, разлучница!
Снов желаю приятных.
У него не получится
Возвратиться обратно.
Спи спокойно и сладко
И подушку повыше,
И не выйдет накладки.
Разговор не услышишь.
Спи спокойно, укрывшись
Пледом тёплым и прочным,
Ведь счастливые бывшим
Не звонят среди ночи.