10 387С- 10 391С

Владимир Асиновский
№10 387С
Удача
За угол дома Петя как-то забежал.
С соседкой там целуется его отец.
Довольный, словно жеребёнок, он заржал:
Велосипед наверняка мне купит, наконец!

№10 388С
Подруги
- Ты до сих пор не замужем. Тебе не предлагали?
Иль ты отказываешь всем упрямо?
- Наоборот. Все уши мне об этом прожужжали!
- А кто они? – Да, мои мама с папой!

№10 389С
В магазине
- Бензопилу купил у Вас недавно. Просто дребедень!
Вы говорили, можно напилить пять кубометров дров за день!
Пилю с утра до ночи, не жалея сил и бранных слов.
Но я могу лишь напилить три кубометра дров.
Пилу включает продавец. Мужик же удивляется немало!
Он, глядя на пилу: - Чего это она вдруг как-то зажужжала?!

№10 390С
У психотерапевта
- Я, доктор, психикой своею озабочен…
- В чём дело? – Я боюсь, что становлюсь безумным.
- Яснее говорите, чтоб диагноз был мой точен.
- Всё, что говорит жена, мне кажется разумным!

№10 391С
В суде
- Как, подсудимый, ночью ограбление Вы совершили?
- Не грабил я, а просто просьбу выполнял.
Шёл ночью. Тут два парня подошли и попросили:
- Сними дублёнку с шапкой! Я с них тут же снял…