Защита от сглаза и порчи. Серебристый плащ

Верджинния Родвест
  Силы Сильные!
  Силы Небесные и
  Силы Земные!
  Собирайтесь вдруг
  В замкнутый круг,
  Сверху и снизу
  И вокруг меня
  Будет сделана
  Сильнейшая броня
  Для защиты меня!
  Я защищаюсь
  От всех вокруг
  Так как не знаю
  Кто мне враг,
  А кто друг.
  Силы защитные
  Сверху- вниз,
  Как плащ серебристый
  Лучи слились!
  Над моей головой
  И вокруг меня
  Стоит защита-
  Могучая броня!
  Никто за эту броню
  Не зайдет,
  А кто попытается
  Тому с рук не сойдет!!!
  Силы защитные
  Меня берегите!
  Кто пожелает мне зла -
  Накажите!!!
  Не трогать мой Род
  И моих детей!
  Их защитите
  По воли моей!
  Плащ Серебристый
  Я свой одеваю
  И буду доступна
  Только Духам из Рая!!!
  Воистину!!!