Время

Архипов Николай Рюрикович
Бегут по кругу время стрелки
Минуты конвертируя в года
То что казалось ярким - меркнет
Неважное теперь родное навсегда.

Нам кажется что всё успеем,
Уверены всё завтра, всё потом,
И выучим, и поговорим, и склеим,
Посадим дерево, построим дом.

Но время эфемерно, жизни нить тонка
Реальность здесь и лишь сейчас
Прощаясь мы небрежно говорим "Пока"
Не зная, что в последний раз.