Кто Я?

Нина Нечаева 4
Шаги вечности - испытания,
Радости  и  страдания…
Философия?
Жизни...  бытия…

Познания…
Природного  влияния
Душе для созидания
Вопросом  мироздания:

КТО  Я?


16.04.2019г.   Нина Нечаева.