Аффирмация на долголетие

Верджинния Родвест
  Я радуюсь жизни
  Каждому дню!
  Шагаю по жизни
  И Благо Дарю!
  Дарить всем  радость, успех,
  Любовь и смех
  И это есть то,
  В чем потребность  у всех.
  Лови позитив
  Во всех делах
  И жизнь станет ярче
  Ценней, при делах!
  И каждому вдоху
  Я рад бесконечно!
  Так как я знаю,
  Все в жизни не вечно,
  Вопреки всему и вся,
  Жизнь можно продлить
  Слегка захотя!
  Хотеть пора  жить -
  И я хочу!!!
  И радовать всех -
  Мне по плечу!
  Даря всем любовь,
  Улыбку и смех
  Жизнь будет длинной,
  Длинней, чем у всех!!!
  Истинно так!!!

                Написано в золотом Сечении. Ключевые слова:
                "Любовь и смех", "Я рад бесконечно!",   "И
                радовать всех."