Молитва

Юлия Некрасова -Кошкина
Молюсь Богородице Деве, и становится легче.
Я не святая, и до этого далеко.
Но, скажу всем Женщинам: —ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ!!! Говорите!
МОЛИТЕСЬ, И СТАНЕТ ВАМ ЛЕГЧЕ!
А, Мужья, женихи станут к вам добрее.
Но, помните те в ком тьма, и бесы тех спасти тяжело!!
Молюсь, говорю, Иконы образ в голове Держу.
Хоть не сильна Духом, и грехов во мне Куча!!!!
Хоть ни на ёту не приблизилась к Полному очищению Души!
Я Продолжу молиться, говорить с ней.
Знаю мне от этого станет легче.
Знаю она выслушает, и поможет.