Нотр Дам

Летиция Белоус
Огнём охвачен Нотр Дам,
он открывает дверь в Ашрам,
и душ за ним всех вереница
идёт, плывёт, мелькают лица...

Ты заходи, ведь это Храм,
его назвали Нотр Дам,
чтоб Богородице молиться,
душой и телом возноситься!

Не угасает жизни Свет,
из тлен восходит Новый век,
о старом нужно помолиться,
чтоб в новом всем преобразиться!

Огнём охвачен Нотр Дам,
он открывает в душах храм.
Душа возносится, поёт
о том, что Новый век грядёт!