Мир создан для

Алексей Соколов-Корс
За словесами смысл невидим.
За внешним лоском - ничего.
Слона и в мухе часто видим,
Но, невзначай кого обидим, -
Да, Бог бы с ним!
Не до того.
Детей и внуков клумбы пОлны,
А мы велИки домостроем.
Всё остальное - пустяки.
Для НАС лишь этот мир устроен!
Мы настоятельно советы
Даём, отшаркавшись и гордо.
Мы - светоч мира, "ангел Света"!
Мы - будто панацеи хорда!!!
...
Своё дерьмо "засуньте всуе".
Ведь просвещенный тянет ранец.
А всяк, кто "истиной" торгует,
На самом деле врёт, поганец!