Мой Бог

Летиция Белоус
    Мой Бог,
    какой Души восторг,
    когда я слышу ангельское пенье!

    Мой Бог,
    себя ты превозмог,
    даруя звуками нам вдохновенье!

    И льётся песня из Души...
    её, попробуй, запиши,
    запечатлив мгновенье!

    Мой Бог,
    с ней приоткрой нам Акаши,
    чтобы запечатлить творенье!