Нотр-Дам

Милая Лю
Забыли? А Господь сказал: воздам,
Коль праведников победили бесы,
Сегодняшний Париж не стоит мессы
И жертвенно пылает Нотр-Дам.
Вы кланялись совсем другим богам,
Но, если кто ещё умеет слушать,
Вы слышите о чем стучится в души
Погибелью своею Нотр-Дам?