Когда я стану старым

Арман Уральский
Лет через десять, а может быть - пятнадцать,
Я буду старым в своем огороде копаться,
Зайду потом я вечерком на сайт Стихи.ру,
Очки свои достану, стекла на них протру.
Мне повезет, если я вспомню пароль, конечно,
Потому как замучает меня склероз и больная печень.
Ладно, не будем о грустном, продолжим процесс,
Зайдя на сайт, найду я сквозь очки своих поэтесс.
Сначала зайду к своей землячке с Нур-Султана,
Чем она порадует сегодня Уральского Армана?
К тому времени мы друг у друга в гостях побываем,
Астралка где-то мимо Канаров уже проплывает.
Посетит она пол мира, а потом скажет: Как дела? Привет!!
Я Астралке, т.е. Бухаровой Гульжан, отвечу: Рахмет!
Лирику ее немного почитаю,
А затем дальше страницы листаю.
Зайду потом к Забаве Путятишне Веселой,
Настроение поднимет она очень здорово.
Почитаю частушки, лимерики прочту,
Резинку на семейных трусах своих подтяну.
Я помню в молодости, когда ее читал,
То своей жене спать совсем не давал.
Но, теперь не обращает внимания моя старуха,
Она стала несексуальна, да и глуховата на одно ухо.
Забава все говорит, что ей скучно стало,
Не кисни, Титятишна, еще хватит Уральского Армана.
Дальше идет тяжелая артиллерия,
Не знаю хватит ли у меня сил и воображения.
И вот - я на странице у Елены Шахворостовой,
Открыл стих один, а она там полуголая,
Молодец, Леночка! Респектикус! Как ты говоришь,
Только давай немного потише,
Старуха моя хоть и не слышит почти ни хрена,
Но картинки все же сможет разглядеть она.
Так вот, Елену дальше читаю,
О, у меня уже немного поднимается.
Поднимается, конечно же, давление опять,
Надо на трусах своих резинку вообще убрать.
И чтобы отвлечься немного от эротики той,
Захочу я в гости к казачке Донской,
Это Танюша, она же Мальта Ко,
На любые темы она сочиняет легко.
Я стал к старости ворчун, она сварливая стала ваще,
"Сталина на вас нет!" - пишет она в своем стихе.
ШуЧу,Танюша, не обижайся,
По всякому, по разному дальше сочиняйся.
Котики ее,кстати,уже повзрослели,
Но в душе казаки вообще не стареют.
Поговорив с ней о том, о сем,
Я ей напомнил, что Путин с поста уже ушел.
И тут резко удивилась она,
Да, в политике шарит Арман.
Но не только на темы серьезные пишет Танюша,
О любви, дружбе, о том, как приготовить ужин.
Одним словом - Молодец!!
Все, надо писать конец.
Вот Вам стих от Уральского Армана,
Оставайтесь, не смотря на года, - Здоровы! Счастливы! Желанны!
Конечно, не только вышеперечисленные поэтессы,
Это я Всем желаю повсеместно.