Очищающий огонь

Моя Маленькая Жизнь
Собор Парижской Богоматери
Сгорел свечой в одно мгновение.
В святыне тоже есть душа...
Наверно кончилось  терпение?!

Сгорело,что должно сгореть.
Осталось то,что будет вечно.
Она пытается сказать...
Живём не правильно,беспечно.

Мать Божья, с нами ты всегда
И ни когда не умирала. 
Душой страдая за людей,
В святом огне лишь крепче стала.

В России тоже гибнут церкви
Не защищённые ни чем.
Сгорит последняя святыня
И мы останемся ни с чем.

Пожар предупреждает грозно,
Нельзя про Бога забывать.
Всё происходит не случайно,
Пора бы это понимать.