Аффирмация на очищение

Верджинния Родвест
  Очищаюсь, омываюсь,
  От грязи освобождаюсь!
  Вся грязь -паразиты,
  Вирусы и грибки
  Попали под действие
  Энергии Ки.
  Им плохо, они погибают,
  Мое крепкое тело освобождают.
  Уходят все без остатка!
  Приходится им не сладко!
  В моем теле - здоровье
  И здоровый Дух!
  Чисто внутри
  И все вокруг.
  Но чисто место
  Пустым не бывает!
  Энергия Любви
  Мой организм заполняет!
  Всю без остатка,
  Все уголки!
  Рада всегда
  Перламутру Любви!
  Да будет так!
  Так и будет!