Беда

Галина Обухова
Уймитесь, "жёлтые жилеты",
Свой поумерьте интерес,
Что говорить теперь об этом,
Уж кара грянула с небес.

Перед лицом беды всеобщей
Склоните головы свои,
Никто сейчас пускай не ропщет
В такие горестные дни.

Всё пережить сумеем вместе:
Пожары, ссоры и беду,
Победа будет делом чести,
А все напасти пропадут!