Молитва на избавление от болезней

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова "Прими мое моление!, " Силою Святого
                Духа".Всего 54 слова, необходимо прочесть
                2 раза, будет 108 слов.



  О,Великий, Премилосердный Боже!
  Приклони ухо Твое и услышь
  Меня грешную дочь ( Имя )
  Прошу Тебя!
  Прими мое моление:
  Благослови меня на исцеление!
  Болезнь с моего тела уберись,
  Выметись, исчезни, откатись!
  Вредоносная программа
  В пепел превратись!!!
  В свете любви и радости
  Растворись!!!
  И Силою Святого Духа
  Моя Душа и тело -
  Очистись, обновись и исцелись!!!
  Истинно!