Молитва перед принятием Энергии Вознесения 999

Верджинния Родвест
 

     Боже мой!
    Помоги мне стать собой!
    Молодой, живой, здоровой
    Дай энергии мне новой!!!
    Чтобы людям помогать
    Нужно энергичной стать!
    Боже, прошу у Тебя
    Благословения
    На Энергию Вознесения!