А я судьбу благодарю

Любовь Вовк
За окном стоят вишни белые.
Манит в даль меня синь высокая.
Как была с тобой я несмелая,
А теперь вдвоем мы два сокола.
Припев:
И я судьбу благодарю
За то, что мне она дала.
За то, что я тебя люблю,
За то, что вишнями цвела!
И за рассвет, и за закат,
И за твой нежный синий взгляд –
За все судьбу благодарю.
За все судьбу благодарю.

Ты любовь моя, лань ранимая.
И на склоне лет лучик солнышка.
Долгожданная и хранимая.
Выпить счастья дай мне до донышка!
Припев.
Я тебе, мой свет, не нарадуюсь.
Соловей поет песнь под окнами.
Соберу в ладонь цветы радуги.
Будет жизнь у нас очень долгою.
Припев.