Аффирмация на красоту

Верджинния Родвест
 
  Я красива и молода!
  Я так хочу
  И так будет всегда!
  Моя кожа
  Чиста и упруга
  И это радует
  Не только супруга,
  Мои волосы
  Густые по всей голове
  Цвет восстановлен
  Седых нет нигде!
  Мои глаза видят
  Ясно и зорко
  Даже тончайшие нити
  Патворка,
  Глаза имеют
  Красивую форму
  Светятся радостью
  И мне комфортно!
  Красивый рельеф мышц
  На руках и ногах
  Как у спортсменов
  Легкость в ногах
  Я радуюсь жизни
  Весело мне!
  Все удается
  В моей судьбе
  Да будет так!!!
  Так и будет!!!
  Воистину!!!