Токсичность

Бурный Поток Иллюзий
В меня впечаталась твоя токсичность,
Наполовину стер меня как личность.
Про себя называешь дурой,
Мелькая в толпе невзрачной фигурой.
Твои же слова повторяю одними губами
От разговоров, что между нами.
Во всем велик и так высок,
Всегда за тобой трехочковый бросок.
Но сам назло сотворил себе слабость,
Что приносила долго радость.
Она должна была стать силой,
Но загнала все лучшее в могилу.