Закон

Али Зурабов
Как не хотелось нам плевать на чьи - то правила
Запомнить нужно основной закон...
Коль жизнь тебя плевать на них заставила
Пеняй лишь на себя,
              когда в тебя плюют со всех сторон!

              16.04.19