Полудурок

Игорь Нефёдов
На закате мыслить начал
Об истоках и о смыслах,
Даже числа Фибоначчи
Все сложил в уме я быстро...

Ну, не все, конечно... много -
Скажем так, на самом деле...
Про число узнал я Бога,
И о том, что я на мЕли

Восседал, как полудурок,
За полвека заступивший...
Недокуренный окурок,
И, как водится, всем лишний...

Осознавший, ну хоть как-то,
Пусть по-своему, иначе,
Мозговой атаки актом
Мудрость чисел Фибоначчи...