Одетые в Любовь

Андрей Гелодин
Толпы теней, шныряют люди в лицах-масках
Фальшивые улыбки, в глазах  боль
Заученные фразы,  и искусственные   ласки
И Океаны лжи, с плывущими, одетыми в Любовь.

На Маскараде-фальши всё «пристойно»
Здесь даже верят в собственный обман
И даже если вырывают души с болью
То  спляшут все  не скромный свой Канкан.

Чем ты грешней, тем выглядишь ты круче
Любовь ведь не живёт, где жизни  нет
Но оболочки без Души плывут, как ночью тучи
Напяливши любовь, на разлажившийся скелет.
   
    16.04.2019.А.