Веснняя депресия

Иван Шапошников
Вот и вербная неделя
В середине месяца апреля
Солнца нет ,туманно и дождливо
И на душе уныло и тоскливо
Совсем как осенью не весло
Весенняя депрессия ,весенняя депрсесия
В лужах мутная вода
А на календаре весна
И ветерок совсем не теплый
И народ прохожий мокнет
Погода апрельская переменчива
Весенняя депрессия ,весенняя депрессия
В комнате прохладная печаль
Но отопление не хочется включать
А заберусь я с головой под одеяло
Хоть планов на день было и не мало
Ну нету никакого настроения
Депрессия весенняя ,депрессия весенняя