Отчего

Валентина Абаимова
Отчего мне в миру,
Средь любимых людей,-
Одиноко ,темно,
Холод жжёт до костей…???

А бывало огнём
Так пылала душа…
Согревались все в нём,
Всем была хороша…

Отчего мне в миру
Так темно,-вот вопрос…
Улыбается мне
Лишь распятый ХРИСТОС…

Средь бессонных ночей
Мёрзнет старость моя…
Может в мир рождена
Нежеланною я…???
17.12.2018г