Пробуждение. 2019 г

Тимур Махкамов
Подари мне сияющий миг,
Расскажи где родятся признания,
Расскажи как рождается крик,
От чего так трепещет сознание.

От чего так боится душа,
Почему так  раскованы мысли,
Пусть в бока и всадила вожжа,
Непредвиденных праведных смыслов!

Пусть теряется мысль на лету,
Пусть теряется все что я нажил,
Не боюсь надавить на струну,
Не стесняюсь бесстыдства я даже...

Хоть и странно все это принять,
Не стыжусь я об этом признаться,
Как бы это все людям сказать,
Тем кто рядом со мной суетятся.

Как прожить, то что ОН даровал,
Все года и без лишних мучений,
Разве нам это кто то сказал?
Или все же поверить в видения?

Кто сказал нам, что Зло это зло?
Что добро хорошо и бесспорно?
Где хранится той правды Перо,
Что чертило Писанья покорно?

Знаю точно, лишь я об одном,
Все что пережил,  то не случайно,
Для меня это жизни сукно,
Для других все покрытое тайной!