Imagine Ты можешь Всё представить

Вал Белин
John Lennon
Вал Белин

* * *

Imagine there's no heaven,
Ты можешь всё представить

It's easy if you try,
Как видишь, тут не Рай

No hell below us,
И Ада нет под нами

Above us only sky.
Любовь и Неба край

Imagine all the people
Ты можешь - дать всем людям

Living for today
Живущим Днём Одним...

Imagine there's no countries,
Ты можешь смыть Границы,

It isn't hard to do
И Жизнь отдать за То,

Nothing to kill or die for
Жертвуя всем, отдать за

And no religion too
Мир без религий - То!

Imagine all the people
Ты можешь - Брату в Помощь,

Living life in peace
Приблизить Счастья Миг

You may say I'm a dreamer,
Юмор в том, что - я мечтатель,

But I'm not the only one
Нота в ноту и Мелодия

I hope some day you'll join us
Баллады Дня - лишь сблизит Нас

And the world will be as one
Мир твой - Взор в Цепи Одной..

Imagine no possessions,
Ты можешь Всё, что нажил,

I wonder if you can,
Отдать за Миг Мечты?

No need for greed or hunger
Ни Голода нет, ни жажды,

A brotherhood of man
Лишь Радостью счастлив Ты.

Imagine all the people
Ты можешь - Брату в Помощь,

Sharing all the world
Расширить Пол-Земли

You may say I'm a dreamer,
Быть может, скажешь - я мечтатель,

But I'm not the only one
Нота в ноту и Мелодия

I hope some day you'll join us
Баллады Дня - лишь сблизит Нас

And the world will live as one
Мир - лишь Взор в Цепи Одной...