Собор Парижской Богоматери

Дмитрий Павлов 3
Сгорел Собор. Символ Парижа.
Огонь безжалостен и зол.
Склонившись ниц, Париж, став ниже,
В безмолвный траур погружён.

Собор снести могли не раз.
Но он от дикости спасался.
Теперь его и Бог не спас.
Париж без символа остался.