И без дворца!

Адамия
И без дворца!

- Благое делайте, всегда! - Вне цели, что-то получить взамен.
- И знайте! - Кто, бомж, для вас - быть может гений-феномен.
- Не среди стен дворца, пророку были откровения, в пещере.
- И без дворца! - Печать пророков он, построивших дольмен.