о мире

Ольга Горбатова 2
мироздание диктует законы,
и подчас мы страдаем от них
мы в условности быта закованы-
разбивается сердца триптих.
опуская шкалу до безумия,
мир несется сквозь грохот и тьму.
 и живут в мире люди не думая,
 что себе объявили войну.
 человечность и совесть
трактуются,
 как бесславная слабость и стыд,
на нас Боги уже не любуются,
а страдают за деток своих.
унижая себя и растрачивая,
 погрузились иль в сон, иль в кутеж.
 это было уже ... -Боги думают-
и опять этот мир не спасешь.