сон

Гаяне Гришина
Мне снился сон в котором ты
Построил вновь ко мне мосты..
Мне снился сон, в котором я
На тех мостах ждала тебя..
Мне снилось что всем вопреки
Слились в касанье две руки..
И в этом сне я обрела
Все то что долго так ждала..
и каждым утром как-нибудь..
проснувшись..я хочу уснуть

мы вместе в каждом-каждом сне..
ты прикасаешься ко мне..

мне снился сон , в котором ты
построил вновь ко мне мосты.
мне снился сон в котором я..
останусь ждать всегда тебя..