Моя лента

Булгакушка
Моя лента - сплошные игры престолов и Нотр Дам,
А мне бы не вылезать из-под этого одеяла.
Я принимаю весь сюр, мне ровно на хайп и гам,
Только лучше, если б тебя совсем не знала.

Мне важна статистика инстаграма,
Только не трачу деньги на бутафорный мегафон.
Не в подписчиках у меня, а поглубже рана...
Ты в чужих глазах отражён.

Моя лента совсем не тут.
Здесь -  то ли арена, то ли  сцена.
Мой уют - в закульсье... И пусть там врут.
Но со мной или с ней твоя измена?!