Ты не вернёшь теперь больше меня

Александр Тишенков
Ты не вернёшь теперь больше меня,
Я растворяюсь в белом тумане,
Я ухожу, вновь кидаю тебя
Словно в плохом и любовном романе.

Нет, не ищи, я от жизни ушёл,
Я пересилил любовь что пылала,
Контрольный выстрел в неё произвёл
И растворился чтоб ты не искала.

Окончена страсть и любовь умерла,
Но тысячи раз ты меня возвращала,
В своей тесной клетке меня заперла,
Но только любовью своей не сдержала.

Нельзя на аркане держать нелюбовь,
Не стерпится раз- не полюбится позже,
От пыла горячего стынет лишь кровь
И шрамы глубокие на бледной коже.

Прощай, ухожу, ты меня не ищи,
Забудь образ мой и забудь моё имя,
Я выкрутил руки и вырвал хрящи,
Ты в страшном романе моём героиня.

Ты не вернёшь теперь больше меня
В этот роман где безумие жажды,
В последний раз я сбежал навсегда,
Последний рывок мой поймёш ты однажды.