Минская осень

Николя Петрофф
Минская осень, листы, тополя,
Колонны прохожих, поздно светает,
Как маргарин белый тает,
На сковородке, солнце заходит.

Пройтись  по центральной,  к парку,
К реке, что течёт, и, мигая,
Мягкой рябью, что-то скрывая,
Вечно поёт, о чём-то своём…