Мы поступаем так, как поступили с нами

Иванова Юлия Алексеевна
Мы поступаем так, как поступили с нами,
Сквозь тучи что сгущаются в душе
Мы свою жизнь в укор рисуем сами,
На зло другим, на зло самой судьбе.

И к людям мы относимся взаимно,
Всё что нам говорят, твердим в ответ.
И даже если смотрят так невинно,
Плюют нам в спину, а следом говорят привет.

Стараемся в ответ сказать им всё.
И свою жизнь в укор рисуем сами.
Не знаю я...во благо, или же назло,
Мы поступаем так, как поступили с нами.