Рыбаки - любители

Раиса Трояк
Рыбалка - дело "клёвое"
Для тела и души.
Отлично отдыхается
У реченьки в тиши.

Водичка настроение
Поднимет, уж поверь.
А  если есть умение,
Ты в статусе теперь.

Идёшь домой счастливый -
Такая красота!
И гордость распирает:
Сам накормлю кота!