а знаешь...

Анастейша Мурылева
А знаешь почему летают самолеты?
Куда они все время держат путь?
И почему какие-то банкноты ,
Дают возможность нам куда-нибудь рвануть?

Ты можешь вечно задавать себе вопросы,
Ища как прежде правильный ответ,
Но не забудь что считаны минуты
И времени воздушным замкам нет.

Пойди и просто сделай первый шаг,
Поставь сначала маленькую точку.
В бескрайней куче не исписанных бумаг
Найдется место чтобы написать хоть строчку.