смысл

Анастейша Мурылева
Никогда не думай что есть предел
Твоим мечтаниям и мыслям.
Стремись не переделать много дел,
А лишь наполнить жизнь глубоким смыслом

Найди тот свет, что светит лишь немногим,
Ту самую летящую к тебе звезду,
И не ведя пустейших демагогий
Исполни наконец свою мечту.