как жаль...

Анастейша Мурылева
Как жаль что в этом мире
Так мало искренних людей,
Готовых распахнуть объятья шире,
Напоминая маленьких детей.
Мне хочется всё чаще слышать смех,
Тот искренний из самого нутра.
Он ведь способен пробудить всех тех,
Кто позабыл о магии добра.
И почему так нравится вам врать,
Искать друг в друге каждый раз изъяны.
Все постепенно начинают забывать,
Как мы на самом деле многогранны.
Достаньте то, что так давно пылится
Под вашими семью замками,
Ведь тяжело вам с этим багажом тащиться,
Делитесь лучше вашими дарами .